Отзывы

Оставить отзыв

Размер файла не должен превышать 2 мб. Форматы jpg, png, bmp.
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

выпускной в гимназии №23 г. Миснка

выпускной в гимназии №23 г. Миснка

13.06.2017
Спасибо за хороший вкус и профессионализм проявленный в украшении нашей гимназии на последний звонок и выпускной! Нам очень понравилось!
Алла
СПАСИБО

СПАСИБО

10.03.2017
Брали в аренду красные маки-гиганты  на женский праздник!  Сотрудники в восторге....не моли оторваться от них .Фото шикааарные получились...... Удобные в транспортировке. В общем, спасибо большое)
Анастасия
Свадьба май 2016 г. Пекин

Свадьба май 2016 г. Пекин

23.05.2016
Спасибо @lia.by за оформление фотозоны и декор зала))
Ксения
Осенняя свадьба 2015

Осенняя свадьба 2015

12.02.2016

Огромную благодарность хочу выразить салону Lia и его главному дизайнеру Елене! Мне очень повезло найти такой внимательный подход! Мне было необходимо оформить свадьбу в осенней тематике исходя из определенного бюджета. Елена с готовностью выслушала меня и сразу внесла предложения, на которых мы, собственно, впоследствии и остановились. Свадьба была выдержана в осеннем стиле, не вызывающе и со вкусом. Это заметили гости, что было особенно приятно :) Еще раз большое спасибо) Буду всегда вас рекомендовать!

Екатерина
Варя и Андрей: молодожены осень-2015

Варя и Андрей: молодожены осень-2015

27.01.2016

С большим опозданием, но очень хотим поблагодарить Салон флористики и декора Lia.by за прекрасное оформление Дня Рождения нашей семьи!!!! Все было оформлено качественно, быстро и в соответствии с нашими пожеланиями и договоренностями!!! Так же, отдельное спасибо за помощь, поддержку и все предложения, которые оказаны нам!!!!! Сложность оформления нашей свадьбы заключалась в том, что нужно было оформлять не только зал для торжества, но и пароход для выездной регистрации. И ребята более чем справились!!! В плане общения, обсуждения и предложений - все было на высшем уровне!!!С нами работали милые, отзывчивые, понимающие и очень приятные в общении люди!!! Предлагая то или иное дополнение, попадали точно в цель! Нам безумно понравилось с Вами работать и я уверена, что это не последнее наше сотрудничество!! И еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам!!!!!!

Отзыв молодоженов Нюты и Макса

Отзыв молодоженов Нюты и Макса

31.07.2015
Добрый вечер!

Хочется выразить благодарность за оформление зала и выездной регистрации. Зал был прекрасно оформлен, регистрация была вообще волшебной! И нам, и гостям все очень понравилось! Спасибо!


Нюта и Максим.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

28.05.2015
Добрый день!
Как известно, подготовка к свадьбе очень хлопотное и переживательное занятие). И как приятно осознавать, что кто то кроме тебя, абсолютно искренне переживает за то, что бы все было красиво, достойно, а главное так как ты себе это представлял!
Хотелось бы сказать огромное спасибо вашей компании за Вашу работу, которую вы делаете профессионально и качественно, имея чувство вкуса! Спасибо за безумно красивое оформление  выездной регистрации( п. Ратомка) и украшение зала в бело-винном тонах. как приятно когда ожидаемое совпадает с реальностью, именно так и произошло. Все было великолепно!  Спасибо Елене за дельные советы и особенно Алексею, который, как мне кажется переживал не меньше нашего. Было очень приятно получить дополнительные атрибуты и все это без каких либо дополнительный средств. ( как подарок на свадьбу)Спасибо за  качественную работу!  Будем непременно всем рекомендовать!
Кристина и Андрей
Отзыв молодоженов Михаила и Марины

Отзыв молодоженов Михаила и Марины

03.02.2015
У брата на свадьбе был розыгрыш: во время поздравления жениха и невесты тамада одному из гостей дала письмо, чтобы он зачитал его( присказка была такая: якобы это письмо отдали на входе и сказали для жениха), но чуть в письме (точных слов не помню)... Сам текст тайного письма: дорогой мой (имя жениха) нам так было хорошо вместе, но ты ушел. Как ты мог оставить меня одну, ведь я так тебя люблю. Но знай, что я на тебя не злюсь и я всегда буду тебя помнить...твоя холостая жизнь.
Михаил и Марина
Отзыв молодоженов Анны и Александра

Отзыв молодоженов Анны и Александра

17.01.2015
Добрый день!
Хочу выразить нашу огромную благодарность Вашей компании за организацию и декорирование зала и прочей атрибутики в день нашего свадебного торжества !
Должна сказать, что изначально было очень легко найти общий язык и понимание того, что мы / молодожены/ хотим видеть , при обсуждении с Ниной, главным организатором всего процесса. Отдельно хочу отметить наличие творческого подхода, вкуса, умение слушать и слышать клиента, обязательность и четкость в общении, а именно наличие " обратной связи" ! то есть , чтобы ни обсуждалось- в срок делалось - и присылалось - передавалось для обсуждения! Это очень важно, когда и так все расписано, каждая минута.... время ценно!
Результат - это именно тот зал, который мы хотели видеть !! Точное попадание в цветовую гамму свадьбы : бело - фиолетовую! СТИЛЬНО ! ДОРОГО )) / смотрелось/ ) и ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛО тому, что мы ожидали! !!
С Благодарностью!
Анна и Александр

Тел. для контактов:
+375 44 5 000 667

×
×
×